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Cuidado con el tamaño de las raciones cuando estás de viaje

Actualizado: Mar, 16/06/2015 - 08:32

MedlinePlus –el sitio web del Instituto Nacional de Salud de Estados Unidos– nos recuerda que el tamaño de las raciones que ingerimos es esencial para controlar el consumo de calorías… pero ello puede resultar complicado cuando se está de viaje. De ser el caso, MedlinePlus recoge los siguientes consejos del también estadounidense Instituto Nacional de Diabetes y Enfermedades Digestivas y del Riñón para mantener la mesura también cuando se está “en la carretera”:

  • Llena una pequeña nevera con “snacks” de viaje saludables, como verduras y frutas cortadas en trozos, agua embotellada y yogur desnatado o bajo en grasas.
  • Embolsa raciones pequeñas e individuales de frutos secos, semillas comestibles y frutas desecadas.
  • Cuando pares a comer, busca un restaurante que ofrezca comida saludable, como ensaladas o entrantes a la plancha o al vapor o verduras.
  • Evita los refrescos.
  • Si te permites una comida alta en calorías, como alimentos fritos o pizza, pide una ración pequeña.

¡Y buen viaje!

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