Así era la lactancia al final de la Edad Media
Publicado: Lun, 16/02/2015 - 09:22
Actualizado: Lun, 16/02/2015 - 23:38
Doctor en Historia por la Universidad de Barcelona, es especialista en el estudio de la alimentación desde un punto de vista histórico, social y cultural. Entre sus trabajos en este ámbito destacan los libros Comensal, consumidor, ciudadano (Montesinos, 2010) y Cuines en migració (Mediterrània, 2006). En 2014 ha publicado junto a Julio Basulto Comer y correr.
Web: juanjocaceres.com | Twitter: @juanjocaceresn
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Publicado: Lun, 16/02/2015 - 09:22
Actualizado: Lun, 16/02/2015 - 23:38
Publicado: Mié, 26/03/2014 - 08:28
Actualizado: Sáb, 29/03/2014 - 17:49
Pan normal, macarrones normales, arroz normal. Pan integral, macarrones integrales, arroz integral. Asumimos con normalidad, valga la redundancia, que los productos elaborados con cereales refinados se consideren "normales", pero cabe plantearse qué significa aquí "normal" y si, por contraposición, deberíamos calificar a los integrales como "anormales".
Publicado: Sáb, 21/12/2013 - 08:42
Actualizado: Jue, 02/01/2014 - 11:13